Links relacionados al programa de hoy :
- Feliz Navidad !!, mensaje enterrado (video) [ Clic Aquí ]
- Facebook de Miguel Celades Rex [ Clic Aquí ]
- Canal de Videos de Ciencia y Espíritu [ Clic Aquí ]
Video : HAARP : ¡Alerta!: S.O.S. a la humanidad, Miguel Celades entrevista al Ing. Pedro Gaete (realizada el Sábado 18 de Agosto de 2012).

Información complementaria al programa:
- Para escuchar en vivo este programa de Lunes a Jueves 22.00 hs (Argentina) / 19.00 hs (México) / 20.00 hs (Colombia) / 03.00 hs (España) [ Clic Aquí ]
- Para poder escuchar en diferido los audios de programas anteriores de Alternativa Extraterrestre por “Radio OVNI“, desde 2006 a la fecha [ Clic Aquí ]
- Reproducir los 20 audios más recientes [ Clic Aquí ]
- Seguinos en Facebook y comentá las noticias [ Clic Aquí ]